职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > Linux认证 > 资讯快报 > 报考指南 > 文章正文

2012年RHCSA认证考试介绍

分享到:

2012-02-03 09:57  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  随着2010年11月10日,红帽企业版6(以下简称RHEL6)的发布同时,红帽英文官网也于当天更新了其RHCE的培训策略,推出了最新的入门级认证——红帽认证系统管理员(RHCSA)以取代传统的RHCT(红帽认证技师)。针对云计算、云存储、虚拟化等新技术的涌现,红帽对RHCE的整套课程进行了重新的改良入设计。RHCSA将做为单独的一门课程进行培训及考试,考生只有先通过了RHCSA,才能考取RHCE。

  新版操作系统的发布,认证体制的更新,代表着更多新技术的普及和更多的就业岗位,然而,却让很多正在备考RHCE的考生感到了不安,“红帽RHCE考试要改革了,难度要增大了?“ “RHEL6的变化有多大,没有接触过RHEL6,可以直接参加考试吗?“ 等之类的疑问成为OPENLAB学生最为关心的问题。

  OPENLAB,作业全国RHCE通过率最高的办学培训机构,在RHEL6发布后的第一时间便向红帽订阅了新版的RHEL6教材。2010年11月15日,新一轮RHCE脱产班在OPENLAB总部上海光大会展中心开班,然而与以往不同的是,从教室环境,到授课内容全部采用了最新版本的Red Hat Enterprise Linux 6.0。由红帽认证讲师、架构师(RHCI、RHCA)南老师授课。

  揭密RHEL6,OPENLAB全国首推RHCSA/RHCE课程——RH124、RH135、RH255。

 

《《《我要报班:  点击进入

(责任编辑:单月)

 

RHCSA RHCE 认证考试 OPENLAB 脱产班 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问