职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > Linux认证 > 资讯快报 > 报考指南 > 文章正文

2012年RHCA认证考试介绍

分享到:

2012-02-03 09:57  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  RHCA认证

  RHCA(Red Hat Certified Architect),是RedHat公司在2004年推出的顶级认证,也是Linux界公认的操作系统最高级认证。获得RHCA认证,证明你对Linux系统有极其深入的理解以及具有用Linux构建大型企业服务的能力。截至2011年4月,国内仅有RHCA 50人左右。

  云,大气层上的物质集合体,它无处不在,云计算,一个美丽的网络应用模式,当今IT产业的发展趋势,各大IT巨头Microsoft、VMware、Google纷纷推出各自的云计算解决方案。群雄逐鹿,世界领先的开源码解决方案提供商——RedHat(红帽)携手蓝色巨人(IBM)共创新型云计算服务的平台。

  2004年,做为全球最大的Linux系统发行/培训厂商,红帽面向云计算,集群存储,批量部署,安全,调优五个方向推出了顶级的认证证书—— Red Hat Certified Architect 。

  红帽企业架构师课程主要面向那些负责部署和管理大型企业环境中众多系统的高级Linux系统管理员提供深入的实际操作培训。

  RHCA考试科目

考试号: RHS333

Red Hat Enterprise Security: Network Services

  RH-401

Red Hat Enterprise Deployment and Systems Management

  RH-423

Red Hat Enterprise Directory Services and Authentication

  RH-436

Red Hat Enterprise Storage Management

  RH442

Red Hat Enterprise System Monitoring and Performance Tuning

  RHCA入学条件

  已经获得RHCE证书或达到RHCE水平的专业人士,想进一步提升在该领域的技能和竞争力;正在从事Linux等相关工作的系统集成商或Linux高级工程师、系统架构师。

 

《《《我要报班:  点击进入

(责任编辑:单月)

 

热点课讯

精彩问答

提问