职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > 软件考试 > 资讯快报 > 报考指南 > 文章正文

2011年下半年计算机软件水平考试考前必读

分享到:

2011-11-25 14:11  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  (1)“基础知识”、“综合知识”科目的试题为客观题(选择题),在答题卡上作答;“应用技术”、“论文”和“案例分析”科目的试题为主观题,在答题纸上作答。

  (2)考生参加笔试时需要准备身份证、准考证、申报表等必须携带的重要凭证;油性蓝黑色钢笔、黑色签字笔、2B铅笔、削笔刀、橡皮等作答的必备工具。这些工具考点一般不会提供,考生不要大意。

  (3)建议考生提前一段时问到达考场,找到自己考场的楼号、房间号等,而不至于临考时找不到考场,贻误考试。

  (4)贵重物品少带。一般情况下,监考人员会要求考生将携带的包、书等物品放在前面,所以最好不要将贵重物品放在包里,以免丢失,因为有些考生做得比较快,走时可能会拿“错”包。而身份证和准考证最好贴身存放。

  (5)考试开始后,关掉呼机、手机等通信设备,以免造成不必要的误会。

  (6)考试前,一般的监考人员会说明有关事宜,尤其是填涂答题卡的注意事项。这时,不要大意,请注意听。如果没听清楚,一定要举手询问,不要糊里糊涂地作答。

 

(责任编辑:郭潇默)

热点课讯

精彩问答

提问