职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > Linux认证 > 资讯快报 > 报考指南 > 文章正文

Linux认证也可以“爬楼梯”

分享到:

2011-11-24 11:41  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  根据最新2003年IT认证热点排名信息,受欢迎的IT证书类型偏重安全、网络和Linux系统,进入前10名的安全认证占据三成,该信息表明安全将是今后IT认证培训的又一热点。 
 

  即时科研集团今年开始在国内推出一套全面完善的Linux认证体系——“Thiz BEST”。这套认证体系既实用又符合中国国情,可以满足国内培养不同层次Linux人才的需要。“即时自由软件教育联盟”已着手在全国范围的联盟体系内推行这套为全方位Linux人才定制的 “Thiz BEST”认证体系,并获得了很好的反响。 
 

  “Thiz BEST”认证体系分别对应4个层次的认证,具体包括“Basic—应用工程师、Expert—网络专家、Software Engineer—软件工程师、Total Solution—技术专家”4个等级,不仅为学员提供了由浅入深的阶梯式Linux专业课程,而且为各加盟培训机构提供全球统一的师资培训和教学资源库。参加“Thiz BEST”认证体系的学员不仅可获得国际权威的Linux认证,B级别课程的学员还可以通过参加全国统一考试,获得『国家信息化技术证书教育考试』认证。 
 

  据悉,在未来的2年内,“即时自由软件教育联盟”(www.thizlinux.com.cn)将继续通过“连锁加盟”、“课程置换”等方式与各类培训机构、大专院校达成合作,形成一个高效、优质的“全方位Linux人才”培养网络,以便更快的满足中国对高素质Linux人才的需求。

(实习编辑 王禹默)

热点课讯

精彩问答

提问