职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > 思科认证 > 备考辅导 > CCIE指导 > 文章正文

思科针对CCIE路由交换推Cisco360学习项目

分享到:

2011-09-26 16:08  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  为继续加强人才发展,Cisco公司(Cisco)今天宣布拓展并修订其已获奖的专家级认证项目,包括针对Cisco认证网络专家路由和交换类开放全新的Cisco360学习项目。
  项目改进内容包括实施Cisco认证网络专家路由和交换移动实验室计划、通过Cisco学习网络增加就业机会、开放Cisco认证设计专家(CCDE TM)实用考试以及修订Cisco认证网络专家安全实验室考试。
  Learning@Cisco总经理Jeanne Beliveau-Dunn说:“十多年来,Cisco网络专家认证一直围绕全球最复杂的网络解决方案的实施开展工作。在Cisco认证网络专家项目随着行业的发展期间,我们的专家教育服务一直关注当前较为复杂的可升级技术,以及相关职位内部的新应用和映射能力,从而为客户和合作商带来成功。”
  Beliveau-Dunn补充说:“我们还对测试方法进行升级,并引入综合的学习系统,以确保一如既往的项目质量、关联性和价值。Cisco网络专家认证对拥有最高级专业技术的互联网专家进行确认,认证专家能处理其领域内最棘手的任务难题。随着经验培训和测试设施的日益开放,我们可加快专家们在全球范围内开发强大网络性能的能力,从而满足持续走高的专家需求。”
  针对Cisco认证网络专家路由和交换类推出的Cisco360学习项目
  针对Cisco认证网络专家路由和交换类推出的Cisco360学习项目旨在储备拥有巨大潜力的网络专业人员,以解决如何掌握精深专业技术这一难题。有了专业技术,专家就可以管理复杂的网络,并在Cisco认证网络专家考试和工作中解决所碰到的配置和故障检修困难。Cisco360学习项目是为期六个月的综合学习过程,涵盖高级技能评估、目标学习模块、实战练习实验室,对实际工作情景进行了重现,旨在提高专家级技能。Cisco360学习项目可通过选择Cisco授权的学习合作伙伴获得,项目包括预评估以及六门在线课程,课程涉及IPv6、QoS、帧中继、边界网有关协议和交换、高度推荐的教师引导式讨论班、实习实验室和辅导。
  认证培训经理Melanie Comyn说:“针对Cisco认证网络专家路由和交换类推出的Cisco360学习项目使我们能以综合嵌套的方式实施人才发展。通过该新项目,我们可对希望获得认证的候选人进行全面的了解。我们还可设置辅导功能,使公司中经验更为丰富的网络专家与Cisco认证网络专家候选人结成教学对子,以帮助候选人克服难题,通过认证。”
  移动测试设施
  为满足新兴市场上对认证网络专家的需要,以及向那些正努力通过Cisco网络专家认证的人员提供更便利的测试,Cisco正加强力量,推出Cisco认证网络专家路由和交换类实验室考试。通过Cisco认证网络专家移动实验室计划,Cisco将让更多的候选人可以在国内参加考试,让考试变得更加方便,并避免那些在其他国家参加考试导致的等待时间和费用。该计划将与Cisco认证网络专家路由和交换类考试同时启动,以后还将进行拓展,将其他认证考试纳入其中。
  获得就业机会
  目前,Cisco学习网的注册会员无须离开Cisco站点即可搜索CareerBuilder大规模职位数据库中的所有公布职位。除了可以使用“CCIE”或“CCNA”等Cisco认证关键字进行快速搜索外,门户网站还支持分类关键字搜索,可指定工作地点和职位类型。在Cisco学习网您可以获得全新的发展前途。
  Cisco认证设计专家实习考试的开放情况
  Cisco认证设计专家项目于2008年1月宣布推出,该项目承认网络是信息时代的商业平台。可与Cisco网络专家认证相媲美的Cisco认证设计专家项目承认网络专家的数目在日益增长,这些网络专家有着精深的专业知识,可对网络业务需求进行评估,并将需求转换成有效的网络设计。要获得Cisco认证设计专家证书,必须经过两部分考试。Cisco公司今天宣布,通过Pearson VUE授权测试中心可以获得基于实际工作情景的八小时考试部分。要针对考试进行时间安排,请访问网站:http://www.vue.com/cisco。
  Learning@Cisco全球认证经理Erik Ullanderson说:“该测试不同于其他的认证考试。它将测试候选人的网络商业需求评估能力以及将需求转换成有效网络设计的能力。该实用考试有助于对信息经济时代中网络职位的高级概念知识进行量化。”
  Cisco认证网络专家安全实验室考试的更新情况
  Cisco公司已修订了其Cisco认证网络专家安全实验室考试,以对高级安全网络专业人员在工作中所需的技能进行确认。最近由3,500多位IT经理完成的一项投票(1)显示,安全是全球IT经理最看中的技能。为满足这一需求,Cisco公司通过其最新的Cisco设备和软件对Cisco认证网络专家安全实验室考试进行了更新,以真实地反映安全技术人员所需的职位知识和技能。同时,对故障检修的关注度也继续加强,以确定IT部门所面临的运营难题以及新型结构的配置难题。

(责任编辑:单月)

 

热点课讯

精彩问答

提问