职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > Java认证 > 备考辅导 > 专业语言指导 > 文章正文

eclipse中加入jad插件的方法

分享到:

2011-09-26 14:33  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  1、下载eclipse插件:jadclipse_3.1.0.jarhttp://jadclipse.sourceforge.net/

  2、 下载Jad反编译工具:jad.exehttp://www.kpdus.com/jad.html#download

  3、将jad反编译工具jad.exe放到jdk安装路径的bin目录下面,jadclipse_3.1.0.jar放到eclipse的安装目录下的plugins目录下。

  4、启动eclipse,打开:Window->Preferences->Java->JadClipse.

  Path to decompiler,这里设置反编译工具jad的全路径名,就是第三部jad.exe的路径。

  5、 安装完成后,eclipse自动将JadClipse Class File Viewer设置成class文件的缺省打开方式。如果没有默认,可以在Eclipse的Windows——> Perference——>General->Editors->File Associations中修改“*.class”默认关联的编辑器为“JadClipse Class File Viewer”。设置完成后,双击*.class文件,eclipse将自动反编译。

  注意:jadclipse_3.1.0.jar的版本与eclipse的platform版本号相关

(责任编辑:单月)

 

热点课讯

精彩问答

提问