职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > Linux认证 > 备考辅导 > 综合辅导 > 文章正文

如何选购Linux可以搭配的机器之RAM考量

分享到:

2011-09-26 14:06  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  再重复提醒您一个事实, 在大部分的情况, Linux 系统对 RAM的需求, 会比 CPU 重要很多。 假如有两部 Linux 主机做比较, 一部 486DX-33 32MB RAM, 另一部 486DX-66 16MB RAM, 假设这两部机器同样经常性的会有10个同时上线的使用者, 让我凭感觉及经验猜测其效能比较的话, 我会猜前者较佳。 信不信由您:-) 请容许我没有提供任何的数据。

  Linux 的 RAM的需求, 我想应该说越多越好吧! 一个稍微具有实际用途的 Linux 平台, 16MB RAM 大约是一个下限。 一部真正可以与商业 Unix工作站或 Unix Server 平起平坐的 Linux 工作站 或 Server, 在记忆体上不能少於 64MB 或 32MB。

(责任编辑:单月)

 

热点课讯

精彩问答

提问