职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > Linux认证 > 备考辅导 > 红旗认证 > 文章正文

红旗Linux桌面7.0版引入QtSDK组件

分享到:

2011-09-26 13:57  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  Qt Software 于今日宣布Qt SDK 已经变成中科红旗最新推出的红旗 Linux 桌面 7.0 版的组件。增加了 Qt SDK 之后,红旗 Linux 桌面版将更便于在中国的 Linux 开发人员使用 Qt 来创建最先进的应用程序和更加直观、醒目的用户界面。
  Qt SDK 是以 LGPL 2.1 方式授权的,可允许开发人员创建开源和商业应用程序。
  诺基亚 Qt Software部门 的全球销售市场及技术服务总监Daniel Kihlberg 说:中科红旗公司决定引入 Qt SDK 作为 Linux 桌面发布版的组件对于 Qt 的推广,可以说是打了一场一个巨大的成功。在红旗 Linux 桌面广受欢迎的基础上,Qt 力求在中国得到更多开发人员的认可。我们希望能够通过Qt推动中国乃至其他国家和地区的用户创建更多高质量应用程序,从而为 Linux 桌面系统的使用者带来更好的用户体验。
  中科红旗公司的产品市场部 副总监陈剑辉先生说:自 1999 年问世以来,Qt 一直是红旗 Linux 桌面版的基本组成部分。以全新方式提供的 Qt SDK为我们带来了绝佳的机会,使我们能够为用户和 Linux 开发群体提供一套稳定可靠、高效的框架和工具集。使用 Qt SDK 创建应用程序是一种非常简单而有效的方式。我们相信它会对创建在 Linux 上运行的本地和混合应用程序产生极大的影响。

(责任编辑:单月)

 

热点课讯

精彩问答

提问