职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > Linux认证 > 备考辅导 > 红旗认证 > 文章正文

最大汽车网站采用红帽Linux方案

分享到:

2011-09-26 13:57  作者:  来源:互联网  字号:T|T

  红帽近日宣布Trader Media Group和其Autotrader.co.uk网站――英国最大的汽车网站――作为标准平台统一采用红帽企业Linux和JBoss企业应用平台。这种组合式的红帽解决方案使Trader Media Group有了一种更具弹性、高性能和稳定的平台,使Auto Trader的内部运营团队可以随着公司的不断发展而扩展。
  Autotrader.co.uk每月拥有1,030多万用户,这些用户在网站进行超过1.06亿次新、旧汽车的搜索。作为英国拥有最大的汽车网站,Auto Trader网站的可用性、稳定性和速度是公司保持其市场领先地位的关键。用户需要24X7可用的高速的、可访问的网络。
  Trader Media Group首席技术架构师Peter Hanlon说:“JBoss为我们带来了一种已经包含我们需要的各种核心组件(如消息功能和Web服务)的平台,其结果是一种开箱即用的企业级基础设施。我们对JBoss企业应用平台非常满意。我们的拥有60多名成员的开发团队对部署感到满意,并且运营团队也了解它,从而为未来的发展打下了坚实的基础。”
  以前,Trader Media Group使用多种不同的平台来支持Auto Trader网站上的不同的应用,这就带来了维护成本和效率上,尤其是知识管理上的挑战。Trader Media Group意识到利用一种可靠的、价格合理的解决方案替代这些低效率的、现用系统的需要。公司当时的目标是将系统统一到一家厂商的产品上,优化运行在 AutoTrader.co.uk上的应用所需要的维护和支持。
  Trader Media Group部署的解决方案包括红帽企业Linux操作平台、提供消息和Web服务的JBoss企业应用平台。后者包括JBoss Hibernate,一种高性能对象/关系型持续性和查询服务。通过红帽解决方案,知识管理得到了大大的简化。由于新平台是开源平台,这帮助公司建立了一个雇员可以讨论问题,交换知识的强大的社区。
  红帽和JBoss解决方案组合使Trader Media Group可以以非常有竞争力的价格购买、部署和再部署更多的服务器。

(责任编辑:单月)

 

热点课讯

精彩问答

提问