职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > 计算机职称考试 > 资讯快报 > 证书领取 > 文章正文

衡阳2011年7月20日至8月5日职称计算机证领取通知

分享到:

2011-09-26 09:56  作者:  来源:考试大  字号:T|T

  2011年度7月20日至8月5日计算机合格证书已到,请衡阳考区考生凭准考证到市人社局考试指导中心(602室)领取。

  温馨提示:

  1、由于部分考生领取计算机合格证书和职称外语证书时不带准考证,给查询带来很大不便,请各位考生一定要带好准考证;计算机考试准考证丢失的,请使用衡阳人事人才网证书查询系统查到档案号后面5位数,并凭身份证领取合格证书;另代领职称外语证书需提供考生本人准考证、身份证复印件及代领人身份证复印件,请各位考生按要求办理。

  2、各类证书的领取通知会在衡阳人事人才网( www.hyrs.gov.cn)及时发布,请密切关注。由于本中心证书繁多,对于已通过各类执(职)业资格考试及计算机、职称外语考试的考生,请于公布领证日期起三个月内领取证书。

  3、依照有关规定,本着对考生负责的精神,各类执(职)业资格证书请考生本人亲自领取,谢绝代领。

  4、采用网上报名的考生请注意按要求传送清晰、格式正确的照片,以免领证时带来不必要的麻烦。

  5、根据省人事考试院最新通知,考生补职称外语证书应先写出书面补证申请,到省级报刊登报声明遗失后才能办理,请各位考生妥善保管好证书;补执业资格证书须先到考试指导中心领取补证专用表格,登报声明后才能办理。

(实习编辑 陈龙)

热点课讯

精彩问答

提问