职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > Java认证 > 资讯快报 > 考试动态 > 文章正文

JavaApp表达式语言MVEL2.0最终版发布

分享到:

2011-09-23 17:22  作者:  来源:考试大-Java认证考试  字号:T|T

  MVEL 2.0 最终版已经发布。MVEL是一个基于Java应用程序的表达式语言。此版本的MVEL比之前的要有很大的改进,包括添加大量新脚本能力,性能改进,以及新的静态类型检查工具。
  新特性包括:
  动态JIT优化器。当负载超过一个确保代码产生的阈值时,选择性地产生字节代码。
  静态类型检查和属性支持,允许集成类型安全表达。
  改进错误报告。
  脚本语言特征。MVEL2.0引入具有闭包,lambda定义,标准循环构造,空值安全导航操作等的函数定义。
  改进的集成功能。迎合流行需求,MVEL2.0支持基于类型的个性化属性处理器,集成到JIT中。
  更快的模板引擎,支持线性模板定义,宏定义和个性化标记定义。
  新的交互式shell(MVELSH) 等等。

(实习编辑 陈龙)

热点课讯

精彩问答

提问