职业教育新东方网 > 职业教育 > 计算机 > 思科认证 > 资讯快报 > 考试动态 > 文章正文

Cisco认证:没通过重认证考试对CCIE的影响

分享到:

2011-09-23 13:21  作者:  来源:中国IT实验室  字号:T|T

  没通过重认证的考试不会自动推迟CCIE状态。对重认证考试的次数没有限制。只要你在重认证的24个月期限内通过CCIE笔试就能保持CCIE的有效性。从2005年5月14号开始,考生如果没通过笔试,需要等5个自然日(以前是3个)才能考同样的考试。通过CCIE笔试的考生需要等待至少6个月才能考同样的考试。(虽然这种情况很少,但是可能出现在重认证的情况下)

  如果常见问题不能解答你的疑问,你可以联系客服人员,工作时间为周一至周五,电话 4006 680 680 or 4008 100 110。

  编辑特别推荐:

  Cisco认证:专业技术员认证重认证通知

(实习编辑 陈龙)

热点课讯

精彩问答

提问